No
dia 11 de abril, a luxuosa sede paulistana do Iate Clube de Santos, em
Higienópolis, apresentou os aclamados vinhos e espumantes da Casa Valduga. Os
proprietários João Valduga e Juarez Valduga receberam seletos convidados para
degustar alguns dos seus internacionalmente premiados rótulos, além de um
agradável e informal bate papo com os irmãos, apresentando os planos da empresa
para o futuro.
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| Iate Clube de Santos | 
O
evento, decorado e assinado pelo reconhecido chef Marcelo Sampaio, foi composto
por cinco ilhas gastronômicas harmoniosamente distribuídas em todo o  casarão, que é tombado pelo patrimônio histórico.  
Foi apresentado ao público, toda a linha de
espumantes, incluindo o Maria Valduga - a jóia do espumante brasileiro -, e os exclusivos espumantes com 60 e 25 meses de maturação em caves
subterrâneas, como o premiado Brut 130. A  apresentação dos vinhos tintos foi feita
com uma divisão pelos três terroir que a vinícola possui em solo brasileiro,
incluindo as novas linhas Leopoldina, Identidade e Raizes. “Ao total tivemos,
aproximadamente, 50 rótulos, sendo a maioria premiada
internacionalmente”, conta João Valduga.
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| O cristal Swarovski fica bem no centro do rótulo, acima da letra V | 
Requinte e sabor
Dentre os
muitos rótulos da marca destaque para o Maria Valduga criado para ser reconhecido como o
melhor espumante do Brasil. Além do sabor agradabilíssimo, a embalagem do
produto é um capítulo a parte. 
Ela é feita em vidro preto, com detalhes em dourado e traz um 
Os itens da Casa Valduga são vendidos exclusivamente em empórios
e casas de vinho.

 
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